
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g løk, gul delt i to
- 50 g olivenolje
- 250 g kikerter, tørket bløtlagt over natten, skylt og drenert
- 1350 g vann
- 2 ts salt
- 250 g vann avkjølt
- 30 g hvetemel
- 20 g sitronsaft, ferskpresset (ca. ½ sitron)
- 2 kvister flatbladet persille, fersk kun blader
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 251 kcal / 1054 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 4 g
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