
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g laksefilet, fersk i biter (2cmx2cm)
- 200 g torskefilet, uten skinn i biter (2cmx2cm
- 2 ts salt
- 1 ts korianderfrø hele
- 10 g solsikkeolje
- ½ løk delt i to
- 2 hvitløksfedd
- 80 g fennikel uten rot, delt i biter (ca. 5 cm)
- 80 g sellerirot delt i biter (ca. 5 cm)
- 50 g purreløk kun den hvite delen, vasket, delt i biter (ca. 5 cm)
- 300 g vann
- 400 g melk
- 2 ½ fiskebuljongterninger (til 0.5 l)
- ½ sitron saft og skall, revet (kun det gule)
- 1 laurbærblad, tørket
- 300 g fløte
- 2 ss smør
- 1 klype salt
- 1 klype hvit pepper
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 383.9 kcal / 1606.1 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 16.7 g
- Sodio
- 146.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rensende thaisuppe
No ratings
Kremet aspargessuppe
No ratings
Kremet detoxsuppe med grønnsaker
No ratings
Misosuppe
No ratings
Kremet ertesuppe med Serrano-chips
No ratings
Vårens grønnsaksuppe med urteterninger
No ratings
Kremet ertesuppe
40 min
Kikertsuppe (Revithia)
No ratings
Kyllingsuppe med egg og sitron (Avgolemono)
No ratings
Betasuppe
30 min
Fattigmann "aspargessuppe"
50 min
Tomatsuppe
40 min