Kremet ertesuppe
TM6 TM5 TM31

Kremet ertesuppe

4.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

  • 150 g løk delt i to
  • 20 g smør
  • 1000 g grønne erter, ferske
    o 1000 g grønne erter, frosne
  • 600 g vann
  • 1 ss kyllingbuljongpaste
    o 1 kyllingbuljong terning (til 0.5 l)
  • 200 g crème fraîche, min 30% fett
    o 200 g rømme
  • 2 klype svart pepper, nykvernet etter smak
  • ½ ts salt, finmalt etter smak

Inf. nutricional
por 1 porsjon
Calorías
187 kcal / 778 kJ
Proteína
7 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo