
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g rød paprika oppdelt
- 100 g gulrøtter delt i biter
- 45 g stangselleri delt i biter
- 70 g rødløk oppdelt
- 20 g baby spinat, fersk
- 20 g cashewnøtter, rå
- 10 g ingefær, fersk delt i runde skiver (2 mm)
- 1 hvitløksfedd
-
¼
ts gurkemeie, malt
o 10 g gurkemeie, fersk i skiver - 1 bunt koriander, fersk delt i biter
- 1 bunt flatbladet persille, fersk bare blader
- 1 kaffir lime blad, fersk
- 1 rød chili, fersk halvert
- 600 g vann
- 1 ts havsalt eller etter smak
- malt svart pepper etter smak
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 59 kcal / 248 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
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