
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g vann
- 500 g kyllingvinger med skinn
- 1 gulrot delt i biter (2 cm)
- 100 g poteter delt i biter (1-2 cm)
- 1 selleri delt i biter
- 150 g løk delt i to
- 2 ts grønnsaksbuljong
- 1 ts vegetabilsk olje
- salt etter smak
- malt svart pepper etter smak
- 100 g ris
- 1 egg
- 40 g sitronsaft, ferskpresset (ca. 1 sitron)
- 1 kvist flatbladet persille, fersk kun blader, til pynt
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 424 kcal / 1783 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rensende thaisuppe
Ninguna calificación
Kremet aspargessuppe
Ninguna calificación
Kremet detoxsuppe med grønnsaker
Ninguna calificación
Misosuppe
Ninguna calificación
Kremet ertesuppe med Serrano-chips
Ninguna calificación
Vårens grønnsaksuppe med urteterninger
Ninguna calificación
Kremet ertesuppe
40min
Kikertsuppe (Revithia)
Ninguna calificación
Kremet fiskesuppe
45min
Betasuppe
30min
Fattigmann "aspargessuppe"
50min
Tomatsuppe
40min