
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Urteterninger
- 2 skiver hvitt brød revet i stykker
- 5 kvister persille, fersk bare blader
-
1
bunt kjørvel, fersk bare blader
o 1 bunt estragon, fersk bare blader - 20 g melk
- 3 egg, medium
- 2 klyper havsalt
- 1 klyper malt svart pepper
Vårgrønnsaksuppe
- 2 gulrøtter (ca. 150 g), delt i strimler (1 cm x 4 cm)
- 100 g grønne erter, frosne
- ½ purreløk (ca. 100 g), delt i strimler (1 cm x 4 cm)
- 50 g sellerirot delt i strimler (1 cm x 4 cm)
- 160 g løk oppdelt
- 50 g cherrytomater halvert
- 1200 g vann
- 5 g soyasaus
-
2
grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l) smuldret
o 2 toppet ts grønnsaksbuljong - 1 hvitløksfedd knust
- 1 ts havsalt
- 1 klype hvit pepper
- vegetabilsk olje for steking
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 259 kcal / 1085 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rensende thaisuppe
Ninguna calificación
Kremet aspargessuppe
Ninguna calificación
Kremet detoxsuppe med grønnsaker
Ninguna calificación
Misosuppe
Ninguna calificación
Kremet ertesuppe med Serrano-chips
Ninguna calificación
Kremet ertesuppe
40min
Kikertsuppe (Revithia)
Ninguna calificación
Kyllingsuppe med egg og sitron (Avgolemono)
Ninguna calificación
Kremet fiskesuppe
45min
Betasuppe
30min
Fattigmann "aspargessuppe"
50min
Tomatsuppe
40min