
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g sjalottløk halvert
- 1 hvitløksfedd
- 3 kvister mynte, fersk bare blader
- 300 g grønne erter, frosne tint
- 500 g vann
- 100 g tørr hvitvin
- 200 g melk
- 30 g hvetemel
-
2
grønnsaksbuljong terninger (til 0.5 l) smuldret
o 2 toppet ts grønnsaksbuljong terninger (til 0.5 l) - ½ ts havsalt
- ½ ts malt svart pepper
- vegetabilsk olje for steking
- 100 g Serrano skinke i skiver
- 100 g fløte (se tips)
- 6 ts crème fraîche, min 30% fett
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 273 kcal / 1143 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 3.1 g
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