Kremet soppsuppe

Kremet soppsuppe

4.4 8 valoración
Prep. 10min
Total 20min
4 porsjoner

Ingredientes

  • liten sjampinjong, fersk delt i to eller kvarte etter behov
    400 g
  • vann
    500 - 600 g
  • melk
    200 g
  • grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l)
    1
    1 toppet ts grønnsaksbuljong
  • hvetemel
    50 g
  • salt
    ½ ts
  • fløte
    50 g
  • persille, fersk kun blader
    4 kvister
  • kremost (opcional)
    40 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsjon

Proteína 7 g
Calorías 550 kJ / 132 kcal
Grasa 9 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo