Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g løk, delt i halve
- 120 g purreløk, delt i biter
- 40 g "extra virgin" olivenolje
- 600 g blandede grønnsaker (feks. poteter, gulrøtter, squash, stangselleri, tomater, bladbete, kokte tørkete bønner, gresskar), delt i biter etter behov
- 1000 g vann
-
2
grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l)
o 2 toppet ts grønnsaksbuljong - 1 ts salt
- 120 g ditalini pasta, tørr eller lignende kort tørket pasta
- 6 basilikumblader, ferske, revet i biter (opcional)
- 6 - 18 ts parmesanost, revet
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.6 g