Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hvitløksfedd
- 10 g vegetabilsk olje
- 750 g liten sjampinjong, fersk, delt i skiver
- ½ - 1 ts blandete urter, tørket (feks. herbes de Provence)
- ½ ts salt, pluss ekstra etter smak
- ¼ ts malt svart pepper, pluss ekstra etter smak
- 1 ½ ss hvetemel, pluss ekstra for dryssing
- 20 g smør
- 190 g melk, pluss ekstra for pensling
- 400 g butterdeig
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4.1 g