Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzadeig
- "extra virgin" olivenolje, pluss ekstra til smøring
- 220 g vann, rom temperatur
-
1
ts sukker
o 1 ts maltpulver, ikke-diastatisk -
20
g fersk gjær, smuldret
o 2 ts tørrgjær, smuldret - 400 g hvetemel
- 1 ts salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella, delt i biter
- 250 g hakket tomat, på boks
- 2 - 3 klype salt, etter smak
- 1 ss "extra virgin" olivenolje
- 10 - 15 basilikumblader, ferske, revet i mindre biter
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g