Trutas com molho holandês

Trutas com molho holandês

4.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
2 doses

Ingredientes

Legumes e trutas
  • água
    750 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3-4 cm)
    350 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • mistura de legumes (espargos, couve-flor, só os floretes, cenoura, etc.), cortados em pedaços
    350 g
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
  • trutas frescas limpas (220 g aprox.)
    2
  • limão só o sumo
    ½
Molho holandês
  • água
    50 g
  • manteiga s/ sal cortada em pedaços
    100 g
  • gemas de ovo
    4
  • vinho branco
    50 g
  • sumo de limão fresco
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
  • limão cortado em rodelas para servir
    1

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1922 mg
Proteína 44 g
Calorías 3694 kJ / 882 kcal
Grasa 59 g
Fibra 7.1 g
Grasa saturada 33 g
Carbohidratos 36 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...