Dispositivos y accesorios
Pregado e texturas de couve-flor
Prep. 10min
Total 3h 20min
4 doses
Ingredientes
Pickles de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos (2 x 2 cm aprox.)300 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
água100 g
-
açúcar20 g
-
sal10 g
-
pimenta preta5 g
Couscous de couve-flor
-
couve-flor só os floretes100 g
Puré de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
manteiga cortada em pedaços250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Filetes de pregado
-
água150 g
-
filetes de pregado500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1271 mg
Proteína
25.1 g
Calorías
2720.5 kJ /
650.2 kcal
Grasa
55.2 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
33.4 g
Carbohidratos
17.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bistro 100 maneiras
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tabuleiro doce
50min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Ninguna calificación
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Ninguna calificación
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Tarte de framboesa
1h 10min
Pão de banana
1h 20min
Soufflé de limão
40min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Mousse de chocolate e castanhas
3h 40min