Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 931 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Crème de champignons
20min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Waterzooï
1h 15 min
Carbonade flamande
1h 45 min