Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 931 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Sauce béarnaise
15min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Volaille au riesling
50min
Waterzooï
1h 15min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Carbonade flamande
1h 45min