
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g carne de javali cortada em cubos
o 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 519.5 kcal / 2173.8 kJ
- Proteína
- 24.9 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Sodio
- 1233 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Arroz de chocos
35min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Arroz de miúdos
12h 40min
Empadão de lulas
1h 25min
Filhós de abóbora
1h 30min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Parfait de açaí
5min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min