Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g carne de javali cortada em cubos
o 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1233 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Felisminas
45min
Coroa do advento
1h 30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50min
Broas de erva doce
1h 5min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Molho de chocolate
15min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Arroz de cenoura
30min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min