Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g carne de javali cortada em cubos
o 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1233 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Arroz de chocos
35min
Pudim de peixe-espada preto
40min
Bacalhau no forno
45min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
Ninguna calificación
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Ensopado de Borrego
3h
Gelado de figos e nozes
10min
Lápis de cor energéticos
1h
Doce amendoado com requeijão
20min
Feijoada à marinheiro
1h