Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g carne de javali cortada em cubos
o 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1233 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Arroz de chocos
35min
Bebida matinal refrescante
10min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min
Mexidos de Natal
50min
Caldeirada de corvina
1h 50min
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1h
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Massada de peixe
55min