Versiones compatibles
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pregado e legumes
- 80 g azeite
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de raspa de limão
-
4
filetes de pregado (120-200 g unid. aprox.)
o 4 filetes de peixe branco (120-200 g unid. aprox.) - 200 g mistura de legumes (cenouras, curgete, aipo, nabo), descascados conforme necessário e cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
- 400 g batata s/ casca, cortada em fatias (3 mm aprox.)
Molho de frutos vermelhos e finalização
- 600 g frutos vermelhos
- 250 g vinho branco
- 10 g rum
- 1 c. sopa de amido de milho
- 50 g açúcar
- Gelado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2767 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 593 mg
Recetas alternativas
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
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Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Sopa de peixe XL
1h 5min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
1h 5min
Escalopes de vitela com redução de morango
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Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Pão rústico
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Massa fresca
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Bife com manteiga de ervas
2h 15min