Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
TM6 TM5 TM31

Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)

4.5 (24 valoraciones )

Ingredientes

Salsa Gravy

  • 100 g di carote, pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 100 g di brodo di carne
  • 3 - 4 bacche di ginepro
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro

Purè di patate

  • 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di latte
  • 12 salsicce fresche
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2925 kJ / 699.7 kcal
Proteína
24.8 g
Carbohidratos
34.3 g
Grasa
49.2 g
Grasa saturada
21.2 g
Fibra
4.8 g
Sodio
2416.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas