Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
TM6

Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

Aceite al limón

  • 8 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla, ver tip)
  • 125 g de aceite de oliva extra virgen

Costrini de romero

  • 300 g de harina de trigo
  • 165 g de agua
  • 3 ramita de romero (solo las hojas), picadas
  • 1 cdita de levadura seca instantánea
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de sal

Caldo de pescado y costrini

  • 3 cdas de mantequilla sin sal
  • 150 g de cebolla, en trozos
  • 150 g de zanahoria, peladas y en trozos
  • 100 g de apio, en trozos
  • 4 - 5 ramitas de tomillo fresco
  • 500 g de huesos y cabezas de pescado o retazos de pescado
  • 100 g de vino blanco seco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1500 g de agua

Bisque de vieiras

  • 60 g de harina de trigo
  • 80 g mantequilla sin sal, y 2 cdas más para las vieras
  • 50 g de echalot
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 30 g de puré de tomate
  • 100 g de poro, en rodajas (1 cm, solamente la parte blanca)
  • 100 g de vino blanco
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 12 vieiras frescas y limpias salpimentadas
  • 2 pizcas de sal, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3072 kJ / 733 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
54 g
Grasa
48 g
Grasa saturada
18 g
Fibra
5 g
Sodio
484 mg

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