Sopa versátil de verduras
TM6

Sopa versátil de verduras

Ingredientes

  • 20 - 25 g de aceite de oliva
  • 100 - 150 g de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear, en trozos (2 cm)
  • 350 - 400 g de mezcla de verduras, en trozos (2 cm)
  • 50 g de mezcla de verduras, congeladas (opcional)
  • 700 - 800 g de agua
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
  • ½ - 1 cdita de sal fina
  • 60 - 80 g de pasta seca, corta

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
670 kJ / 160 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo