
Dispositivos y accesorios
Sopa versátil de verduras TM6
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 - 25 g
-
de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear en trozos (2 cm)100 - 150 g
-
de mezcla de verduras en trozos (2 cm)350 - 400 g
-
de mezcla de verduras, congeladas (opcional)50 g
-
de agua700 - 800 g
-
de caldo de verduras en pasta1 cdita
-
de sal fina½ - 1 cdita
-
de pasta seca, corta60 - 80 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
160 kcal /
670 kJ
Proteína
5 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de calabacitas
40min
Potaje versátil de verduras TM6
45min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de brócoli
15min
Crema de zanahoria y jengibre
55min