Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear, en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de mezcla de verduras, en trozos (2 cm)
-
50
g de mezcla de verduras, congeladas (opcional)
o 50 g de chícharos congelados (opcional) - 700 - 800 g de agua
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
o 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) -
½ - 1
cdita de sal fina
o ½ - 1 cda de salsa de soya - 60 - 80 g de pasta seca, corta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4 g
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