
Dispositivos y accesorios
Sopa versátil de verduras TM6
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 - 25 g
-
de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear en trozos (2 cm)100 - 150 g
-
de mezcla de verduras en trozos (2 cm)350 - 400 g
-
de mezcla de verduras, congeladas (opcional)50 g
-
de agua700 - 800 g
-
de caldo de verduras en pasta1 cdita
-
de sal fina½ - 1 cdita
-
de pasta seca, corta60 - 80 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
160 kcal /
670 kJ
Proteína
5 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Puré de jitomate básico
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de habas
2h
Sopa de poro y papa
40min
Potaje versátil de verduras TM6
45min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de lentejas
1h 30min
Sopa de brócoli
15min