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Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Prep. 30min
Total 5h
6 porciones
Ingredientes
Galleta de parmesano
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de harina de trigo
-
75 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
2 pizcas de sal
-
50 g de agua
Bavarois de betabel
-
18 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua
-
500 g de betabel cocido en trozos (3 cm)
-
2 pizcas de pimienta de cayena molida
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
3 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
-
eneldo fresco para decorar
-
aceite el necesario para engrasar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
994 mg
Proteína
17 g
Calorías
1675 kJ /
400 kcal
Grasa
29 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
19 g
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