Dispositivos y accesorios
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Prep. 30min
Total 5h
6 porciones
Ingredientes
Galleta de parmesano
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de harina de trigo
-
75 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
2 pizcas de sal
-
50 g de agua
Bavarois de betabel
-
18 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua
-
500 g de betabel cocido en trozos (3 cm)
-
2 pizcas de pimienta de cayena molida
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
3 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
-
eneldo fresco para decorar
-
aceite el necesario para engrasar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
994 mg
Proteína
17 g
Calorías
1675 kJ /
400 kcal
Grasa
29 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Crema de cilantro
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Barra de pan con formaggio
35min
Sopa de chícharo y tocino
30min