Versiones compatibles
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces
o 200 g feta cheese, cut in pieces - 300 g onions, cut in halves
- 500 g tomatoes, cut in pieces
- 30 g oil
-
2
stock cubes (each for 0.5 l)
o 2 heaped tsp stock paste, homemade - 1000 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut in pieces (see tip)
o 30 g brown sugar -
20 - 30
g chipotle chillies, preserved (see tip)
o 1 fresh chilli, deseeded, chopped - 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o 18 taco shells - 250 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Chicken breasts pizzaiola
55min
Chilli con carne
40min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Chicken and warm potato salad
55min
Enchilada Lettuce Wraps
35min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Chicken Enchiladas
40min
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Meatballs with tomato sauce
45min
Fajitas
35min
American-style pancakes
40min