Versiones compatibles
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces
o 200 g feta cheese, cut in pieces - 300 g onions, cut in halves
- 500 g tomatoes, cut in pieces
- 30 g oil
-
2
stock cubes (each for 0.5 l)
o 2 heaped tsp stock paste, homemade - 1000 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut in pieces (see tip)
o 30 g brown sugar -
20 - 30
g chipotle chillies, preserved (see tip)
o 1 fresh chilli, deseeded, chopped - 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o 18 taco shells - 250 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40min
Meatballs with tomato sauce
45min
Turkey Burger
1h 25 min
Guacamole
10min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Beef burgers with cheese filling
40min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30min
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1h 40min
Pulled Tandoori Chicken
30min