Versiones compatibles
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces
o 200 g feta cheese, cut in pieces - 300 g onions, cut in halves
- 500 g tomatoes, cut in pieces
- 30 g oil
-
2
stock cubes (each for 0.5 l)
o 2 heaped tsp stock paste, homemade - 1000 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut in pieces (see tip)
o 30 g brown sugar -
20 - 30
g chipotle chillies, preserved (see tip)
o 1 fresh chilli, deseeded, chopped - 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o 18 taco shells - 250 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Tzatziki
20min
Boiled eggs
20min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25 min
Chicken and Spelt Salad
1h 15 min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Jalapeño chicken lettuce wraps
30 min
Meatballs with tomato sauce
45min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40 min
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40 min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min