Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca fresca
- 1 chile de árbol fresco, sin tallo ni semillasd
- 180 g de pimiento rojo, en trozos
- 500 g de pechuga de pavo, sin piel, en trozos (3-4 cm)
- 100 g de tocino ahumado, en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 400 g de frijoles cocidos y escurridos
- 20 g de vinagre balsámico
- 20 g de azúcar morena
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 - 5 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 800 g de camote, pelados y en trozos (2 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2310 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 1023 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado con salsa de morrón
45min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pastelitos de robalo
35min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado a la veracruzana
30min