
Dispositivos y accesorios
Pastel de pavo con camote
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo pelados
-
60 g de aceite de oliva
-
300 g de hojas de espinaca fresca
-
1 chile de árbol fresco sin tallo ni semillasd
-
180 g de pimiento rojo en trozos
-
500 g de pechuga de pavo, sin piel en trozos (3-4 cm)
-
100 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
400 g de frijoles cocidos y escurridos
-
20 g de vinagre balsámico
-
20 g de azúcar morena
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
3 - 5 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
800 g de camote pelados y en trozos (2 cm)
-
30 g de harina de trigo
-
30 g de mantequilla sin sal
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo o al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
552 kcal /
2310 kJ
Proteína
31 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
11 g
Grasa saturada
9 g
Sodio
1023 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Cerdo asado con vegetales - minestrone
Ninguna calificación
Pastel de camote al pastor
35min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Pan alto en proteínas
9h
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de camote
40min
Sopa de brócoli
15min