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Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
Prep. 25min
Total 2h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)4
-
de aceite de oliva2 cditas
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
de ralladura de limón amarillo2 cditas
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agua2080 g
-
de jugo de limón amarillo30 g
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de echalot en mitades30 g
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de betabel pelado, en trozos (2-3 cm)200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de arroz blanco de grano corto240 g
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de vino blanco seco130 g
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1
-
de té limón, fresco (enteros)1 - 2 tallo
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
sal o al gusto
-
pimienta molida o al gusto
-
de mantequilla sin sal2 - 4 cdas
-
de jugo de limón amarillo1 cdita
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tomillo fresco sólo las hojas, para decorar
-
ralladura de limón amarillo al gutso
-
aceite de oliva al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
565 kcal /
2365 kJ
Proteína
42 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
53 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
1501 mg
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