Dispositivos y accesorios
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
Prep. 25min
Total 2h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
-
2 cditas de aceite de oliva
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2 cditas de ralladura de limón amarillo
-
2080 g agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
30 g de echalote en mitades
-
200 g de betabel pelado, en trozos (2-3 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
240 g de arroz blanco de grano corto
-
130 g de vino blanco seco
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
1 - 2 tallo de té limón, fresco (enteros)
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
sal o al gusto
-
pimienta molida o al gusto
-
2 - 4 cdas de mantequilla sin sal
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
tomillo fresco sólo las hojas, para decorar
-
ralladura de limón amarillo al gutso
-
aceite de oliva al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1501 mg
Proteína
42 g
Calorías
2365 kJ /
565 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Pescado a la veracruzana
30min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Risotto con poro y limón
25min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min