Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6

Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6

4.7 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 10min
4 porciones

Ingredientes

  • 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
  • 2 cditas de aceite de oliva
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 2 cditas de ralladura de limón amarillo
  • 2080 g agua
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 30 g de echalote en mitades
  • 200 g de betabel pelado, en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 240 g de arroz blanco de grano corto
  • 130 g de vino blanco seco
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 1 - 2 tallo de té limón, fresco (enteros)
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • sal o al gusto
  • pimienta molida o al gusto
  • 2 - 4 cdas de mantequilla sin sal
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo
  • tomillo fresco sólo las hojas, para decorar
  • ralladura de limón amarillo al gutso
  • aceite de oliva al gusto

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 1501 mg
Proteína 42 g
Calorías 2365 kJ / 565 kcal
Grasa 19 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 53 g

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