Dispositivos y accesorios
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Prep. 50min
Total 1h 30min
2 porciones
Ingredientes
Filetes de trucha al vacío
-
1600 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
2 filetes de trucha, sin piel , (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
-
2 cdas de aceite de oliva
-
2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de poro , en rodajas (1 cm)
-
150 g de betabel
-
150 g de zanahoria150 g de camote
-
150 g de calabacita
-
aceite en aerosol
-
3 pizcas de sal fina , o al gusto
-
3 pizcas pimienta negra molida , o al gusto
-
1 diente de ajo , pelado
-
1 ramita tomillo fresco , (sólo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 filete de anchoa en aceite
-
200 g de frijol blanco cocido , lavados y escurridos
-
150 g de agua
-
½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) , desmenuzado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
3404 kJ /
813 kcal
Proteína
46 g
Carbohidratos
39 g
Grasa
52 g
Grasa saturada
8 g
Fibra
9 g
Sodio
3306 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Ramequines de frutos rojos con helado
5h 45min
Salmón en costra de almendras con espárragos y pasta Tagliatelle
35min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1h 15min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Bowl arcoíris
1h 15min
Gambones con ensalada de verano (Hestan Cue™)
Ninguna calificación
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Fajitas de res con verduras salteadas
30min