Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g tinned chickpeas, rinsed and drained (drained weight)
- 300 g vegetarian sausages, sliced (5 mm)
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 200 g leeks (only the white part), sliced
- 50 g olive oil
- 4 garlic cloves
-
450
g liquid vegetable stock (see tip)
o 450 g water and 2 vegetable stock cubes (each 0.5l) - 400 g waxy potatoes, peeled, cut in small pieces
- 2 dried bay leaf
- 4 tsp fine sea salt
- 6 Tbsp hot paprika
- 4 tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp white wine vinegar
- 4 Tbsp ground cumin
-
450
g liquid vegetable stock
o 450 g water and 2 vegetable stock cubes (each 0.5l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 709 mg
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