Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz yellow onions, quartered
- 1 garlic clove
- 2 oz unsalted butter, cubed, divided
- 5 oz bacon, in pieces (½ in.)
- 16 oz fresh mixed mushrooms, quartered
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into pieces (2 in.)
- ½ tsp salt, to taste
- ground black pepper, to taste
-
5 - 10
oz white wine, to total 16 oz liquid when combined with strained broth
o 5 - 10 oz chicken stock, to total 16 oz liquid when combined with strained broth - ½ oz dried porcini mushrooms
- ½ oz parsley leaves, plus extra to garnish
- 1 ½ oz all-purpose flour
- ½ tsp white pepper, to taste
- ½ tsp ground paprika
- cooked pasta, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2925 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1264 mg
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