Dispositivos y accesorios
Timbal de camarones al limón y sandía
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de camarones medianos crudos limpios y desvenados
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 - 2 pizca pimienta negra molida y un poco más para espolvorear
-
360 g de sandía cortado en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
-
80 g de pepino en rebanadas (aprox. 24 rebanadas 2 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
93 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
690 kJ /
165 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Machaca con huevo
35min
Cups de col con pollo
25min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Pollo almendrado con salsa de limón
35min
Pescado con mole blanco
45min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Filete a la pimienta
20min
Tártara de Salmón
25min
Taquitos de pescado low carb
50min
Hamburguesa trufada
40min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h