Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de camarones medianos crudos, limpios y desvenados
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida y un poco más para espolvorear
- 360 g de sandía, cortado en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
- 80 g de pepino, en rebanadas (aprox. 24 rebanadas 2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 690 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 93 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Salsa cremosa de perejil
35 min
Guacamole de chipotle
5min
Ceviche con chile chipotle
15min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 min
Pasta Timballo
Ninguna calificación
Ensalada con flores comestibles
15min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pescado con adobo
1h
Ensalada César con chipotle
30 min