Dispositivos y accesorios
Timbal de camarones al limón y sandía
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de camarones medianos crudos limpios y desvenados
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 - 2 pizca pimienta negra molida y un poco más para espolvorear
-
360 g de sandía cortado en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
-
80 g de pepino en rebanadas (aprox. 24 rebanadas 2 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
93 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
690 kJ /
165 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Rollo de machacado con huevo
40min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Borrsht frío
2h 35min
Chalupitas
35min
Wedge salad para 2
15min
Dip de huitlacoche
4h
Pasta al pesto con salmón
40min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min