Dispositivos y accesorios
Timbal de camarones al limón y sandía
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de camarones medianos crudos limpios y desvenados
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 - 2 pizca pimienta negra molida y un poco más para espolvorear
-
360 g de sandía cortado en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
-
80 g de pepino en rebanadas (aprox. 24 rebanadas 2 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
93 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
690 kJ /
165 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Panna cotta de cereza
3h 30min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Ceviche peruano
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Pay de limón express
15min
Ensalada Niçoise
1h
Aguacates rellenos de atún
10min
Tortitas de atún con ensalada verde y vinagreta de limón
Ninguna calificación