Dispositivos y accesorios
Timbal de camarones al limón y sandía
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de camarones medianos crudos limpios y desvenados
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 - 2 pizca pimienta negra molida y un poco más para espolvorear
-
360 g de sandía cortado en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
-
80 g de pepino en rebanadas (aprox. 24 rebanadas 2 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
93 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
690 kJ /
165 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa de habanero
5min
Salsa de chile serrano toreado
20min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Bisque de camarón
25min
Toritos de marlin
25min
Ceviche con chile chipotle
15min
Botana fresca de surimi
10min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Ceviche peruano
30min
Ensalada César con chipotle
30min