Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 1 ½ tsp salt
- 400 g fresh skinless, boneless trout fillets (see Tips)
- 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. penne)
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1 extra tbsp
- 1 garlic clove (see Tips)
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g pitted black olives
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 1 tbsp lemon juice (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1677.1 kJ / 399.3 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 935.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Meatballs with tomato sauce
40 min
Rice salad
1h
Butter chicken
55 min
Chicken cacciatore
50 min
Mushroom risotto
30 min
Mashed potatoes
40 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Meatloaf with red sauce
1h 15 min
One pot pasta with chorizo
35 min
Smoked salmon slice
2h 40 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Basic bread
1h 35min