
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g cherry tomatoes cut into halves or quarters
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 1 ½ tsp salt
- 400 g fresh skinless, boneless trout fillets (see Tips)
- 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. penne)
- 30 g extra virgin olive oil plus 1 extra tbsp
- 1 garlic clove (see Tips)
- 30 g salted capers rinsed
- 80 g pitted black olives
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 1 tbsp lemon juice (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 399.3 kcal / 1677.1 kJ
- Proteína
- 20.2 g
- Grasa
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 935.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken cacciatore
50min
Mushroom risotto
30min
Potato cakes
45min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
One pot pasta with chorizo
35min
Penne and vegetables
35min
Pasta primavera
1h
Prawn stir-fry
25min
Rice salad
1h
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Pasta with tuna
30min
Ratatouille
40min