Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 150 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (2 cm)
- 650 g de leche
- 60 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo, y un poco más para espolvorear
- 4 cdita de café soluble
- 1 ½ cditas de cocoa en polvo
- 1 pizca de jengibre en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 94 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Agua de avena sin lácteos
10min
Limonada
10min
Frappuccino
5min
Pink lemonade mimosa
5min
Smoothie de fresa con yogurt de soya, chía y coco
10min
Jugo integral de zanahoria
5min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Margarita de naranja y sangre
15min
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Horchata de avena
10min
Chocolate caliente
15min
Mojito de Frambuesa
5min