Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 150 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (2 cm)
- 650 g de leche
- 60 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo, y un poco más para espolvorear
- 4 cdita de café soluble
- 1 ½ cditas de cocoa en polvo
- 1 pizca de jengibre en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 94 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Horchata de avena
10 min
Frappuccino
5 min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5 min
Café helado con cardamomo
1h 10 min
Carlota de limón
5h
Pumpkin spice latte
20 min
Hot cakes
40 min
Nieve de frutas
10 min
Agua de Horchata
10 min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
5 min
Chocolate santafereño
10 min