Versiones compatibles
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3203 kJ / 765 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Schwarztee-Kuchen
35min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min