Versiones compatibles
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3203 kJ / 765 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Schwarztee-Kuchen
35 min