Versiones compatibles
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3203 kJ / 765 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Schwarztee-Kuchen
35min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Muhallabieh
3h 20min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min