
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla la necesaria para engrasar
- azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Merengue
- 4 claras de huevo a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (opcional)
- 4 cdas de azúcar refinada
El roux
- 40 g de leche
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 30 g de harina
- 30 g de Kirsch (licor de cereza) (opcional)
- 80 g de frutos rojos de temporada (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)
- 3 yemas de huevo
- 4 cdas de azúcar refinada
- azúcar glass para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 269.7 kcal / 1132.7 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 78.7 mg
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