Dispositivos y accesorios
Souflé de frutos rojos
Prep. 20min
Total 1h 10min
3 porciones
Ingredientes
-
mantequilla la necesaria para engrasar
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Merengue
-
2 pizcas de cremor tártaro (opcional)
-
4 cdas de azúcar refinada
-
4 claras de huevo a temperatura ambiente
El roux
-
40 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
la ralladura de 1 naranja
-
80 g de frutos rojos de temporada (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)
-
30 g de harina
-
30 g de Kirsch (licor de cereza) (opcional)
-
3 yemas de huevo
-
4 cdas de azúcar refinada
-
azúcar glass para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
78.7 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
1132.7 kJ /
269.7 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
30.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Limpieza de resplandor TM6
10min
Ositos de goma
25h 25min
Bizcocho de cava y uvas
4h 30min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Jarabe de coco
15min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Panal de caramelo
1h 30min
Rollo de dátil y pistache
10min
Helado de mousse de chocolate
3h
Coctel de chile habanero y mango
10min
Salsa Choron TM6
20min