
Dispositivos y accesorios
Souflé de frutos rojos
Prep. 20min
Total 1h 10min
3 porciones
Ingredientes
-
mantequilla la necesaria para engrasar
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Merengue
-
claras de huevo a temperatura ambiente4
-
de cremor tártaro (opcional)2 pizcas
-
de azúcar refinada4 cdas
El roux
-
de leche40 g
-
de mantequilla15 g
-
la ralladura de 1 naranja
-
de harina30 g
-
de Kirsch (licor de cereza) (opcional)30 g
-
de frutos rojos de temporada (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)80 g
-
yemas de huevo3
-
de azúcar refinada4 cdas
-
azúcar glass para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
269.7 kcal /
1132.7 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
9.3 g
Carbohidratos
30.3 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
78.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13h 25min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Mocha frappuccino de calabaza
20min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Mil crepas de limón
1h
Sorbete de fruta rápido
10min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Chocolate caliente con chile
10min
Sorbete de mango y chile cascabel
2h