Gresskar og spinatpai

Gresskar og spinatpai

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 35min
8 porsjoner

Ingredientes

Fyll
  • løk delt i fire
    200 g
  • "extra virgin" olivenolje
    50 g
  • gresskarkjøtt i terninger (3 cm)
    400 g
  • spinatblader, ferske
    400 g
  • havsalt
    1 ts
  • malt svart pepper
    1 klype
  • muskatnøtt, malt
    1 klype
  • egg, store (63-73 g) pisket
    3
Deig
  • hvetemel pluss ekstra til dryssing
    400 g
  • solsikkeolje
    70 g
  • vann
    150 g
  • havsalt
    1 ts
  • egg pisket, til pensling
    1

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porsjon

Proteína 9.4 g
Calorías 1585 kJ / 379 kcal
Grasa 19.1 g
Carbohidratos 42.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo