
Versiones compatibles
Suppe med sellerirot, ristede hasselnøtter og trøffel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g sellerirot skrelt, delt i biter (3 cm)
- 200 g løk delt i fire
- 30 g olivenolje
- 3 hvitløksfedd
- 3 kvister timian, fersk kun blader
- 150 g potet skrelt, delt i biter (3 cm)
- 700 - 800 g vann avhengig av ønsket konsistens
-
1
grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l) smuldret
o 1 toppet ts grønnsaksbuljong - ½ ts havsalt pluss ekstra etter smak
- 2 klyper malt svart pepper pluss ekstra etter smak
- 150 g hasselnøtter, blansjerte
- 100 g soyafløte, piskbar
- 3 ss trøffelolje
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 366 kcal / 1514 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 531 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rensende thaisuppe
Ninguna calificación
Kremet aspargessuppe
Ninguna calificación
Kremet detoxsuppe med grønnsaker
Ninguna calificación
Misosuppe
Ninguna calificación
Kremet ertesuppe med Serrano-chips
Ninguna calificación
Vårens grønnsaksuppe med urteterninger
Ninguna calificación
Kremet ertesuppe
40min
Kikertsuppe (Revithia)
Ninguna calificación
Kyllingsuppe med egg og sitron (Avgolemono)
Ninguna calificación
Kremet fiskesuppe
45min
Betasuppe
30min
Fattigmann "aspargessuppe"
50min