
Dispositivos y accesorios
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
Prep. 1h
Total 3h 15min
8 porciones
Ingredientes
Palitos de pan
-
de agua160 g
-
de levadura fresca10 g
-
de azúcar1 cdita
-
aceite de oliva cantidad suficiente para engrasar
-
de harina de trigo400 g
-
de aceite de oliva65 g
-
de sal10 g
-
harina de trigo para enharinar
Mayonesa aromatizada
-
aceite de girasol250 g
-
huevo1
-
de jugo de limón amarillo1 cdita
-
de jengibre en polvo1 cdita
-
de hierbas de Provenza secas1 cdita
-
de sal1 cdita
Vinagreta
-
aceite de oliva extra virgen40 g
-
jugo de limón amarillo20 g
-
de cebollín picado2 ramitas
-
de sal1 pizca
Montaje
-
de pez espada carpaccio (ver tip)150 - 200 g
-
de salmón ahumado en laminas150 - 200 g
-
pulpo entero crudo carpaccio (ver tip)150 - 200 g
-
aceituna negra deshuesada50 g
-
jitomate cherry para decorar
-
alcachofa en aceite, escurrida80 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
688 kcal /
2877 kJ
Proteína
20 g
Grasa
49 g
Carbohidratos
42 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
504 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Cóctel virgen de limón y tomillo
45min
Machaca con huevo
35min
Sal de comino
5min
Salsa de manzana y arándano
30min
Mole amarillo
35min
Margarita de guanábana
5min
Agua de melón con clorofila
10min
Nieve de pepino y limón
10min
Mole Negro
2h
Agua de sandía con chile piquín
5min
Margarita Frozen de Arándano
5min