
Versiones compatibles
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palitos de pan
- 160 g de agua
-
10
g de levadura fresca
o g de levadura seca - 1 cdita de azúcar
- aceite de oliva cantidad suficiente para engrasar
- 400 g de harina de trigo
- 65 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- harina de trigo para enharinar
Mayonesa aromatizada
- 250 g aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de hierbas de Provenza secas
- 1 cdita de sal
Vinagreta
- 40 g aceite de oliva extra virgen
- 20 g jugo de limón amarillo
- 2 ramitas de cebollín picado
- 1 pizca de sal
Montaje
- 150 - 200 g de pez espada carpaccio (ver tip)
- 150 - 200 g de salmón ahumado en laminas
- 150 - 200 g pulpo entero crudo carpaccio (ver tip)
-
50
g aceituna negra deshuesada
o 50 g aceituna verde deshuesada - jitomate cherry para decorar
- 80 g alcachofa en aceite, escurrida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 688 kcal / 2877 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 504 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Agua de limón y sandía
10min
Agua de Horchata
10min
Piñada con hierbabuena
10min
Margarita de sandía y mango
5min
Clamato
5min
Agua de melón y guayaba
10min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Agua de guanábana
15min
Margarita con escarcha de cítricos
30min
Agua de tamarindo
40min
Salsa verde cruda
5min
Agua de pepino, limón y menta
5min