Dispositivos y accesorios
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
Prep. 1h
Total 3h 15min
8 porciones
Ingredientes
Palitos de pan
-
160 g de agua
-
g de levadura seca10 g de levadura fresca
-
1 cdita de azúcar
-
aceite de oliva cantidad suficiente para engrasar
-
400 g de harina de trigo
-
65 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
-
harina de trigo para enharinar
Mayonesa aromatizada
-
250 g aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
1 cdita de hierbas de Provenza secas
-
1 cdita de sal
Vinagreta
-
40 g aceite de oliva extra virgen
-
20 g jugo de limón amarillo
-
2 ramitas de cebollín picado
-
1 pizca de sal
Montaje
-
150 - 200 g de pez espada carpaccio (ver tip)
-
150 - 200 g de salmón ahumado en laminas
-
150 - 200 g pulpo entero crudo carpaccio (ver tip)
-
50 g aceituna verde deshuesada50 g aceituna negra deshuesada
-
jitomate cherry para decorar
-
80 g alcachofa en aceite, escurrida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
504 mg
Proteína
20 g
Calorías
2877 kJ /
688 kcal
Grasa
49 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Sorbete de sangría
9h 30min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Margarita
5min
Sandwich helado de vainilla
14h
Margarita de guanábana
5min
Aguachile de camarón
15min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min
Pizza diavola
2h 15min
Chilacas con queso
40min
Pozole Verde
1h 20min
Nieve de pepino y limón
10min