Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile neutre
- 320 g de bavette de bœuf, coupée en lamelles
- 120 g de poivron vert, coupé en fines lanières
- 120 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 15 g de champignons noirs déshydratés
- 900 g d'eau
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 407 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Tom Yam
30min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Poulet à la pékinoise
45min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Consommé de bœuf
35min