Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 70 g manteiga
- 30 g banha
- 410 g farinha tipo 65
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- ½ c. chá de sal fino
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g azeitona preta s/ caroço
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 450 g carne de vaca picada
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2042 kJ / 488.1 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 524 mg
Recetas alternativas
Queijadinha
30min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Pão de alho
2h
Sorvete de milho verde
8h 50min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Coxinha de frango
1h 45min
Torta capixaba
1h 30min
Massa para coxinha
30min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Sorvete de flocos
4h 25min
Requeijão Cremoso
1h 30min