
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polentatoast
- nøytral olje til smøring
- 750 g vann
- 150 g polentamel (se tips)
- ¼ ts timian, tørket
- 1 ts salt
- 1 klype malt svart pepper
Soppragu
- 50 g parmesanost delt i biter (3 cm)
- 2 hvitløksfedd
- 1 ½ ss smør, usaltet
- 1 ss "extra virgin" olivenolje pluss ekstra til smøring
- 3 vårløk delt i tynne skiver
- 500 g sopp, fersk delt i biter, i fire eller hele, avhengig av størrelse (se tips)
- 1 ss sitronsaft
- 5 ss kremfløte, 35 % fett
- ½ ts salt
- 1 klype malt svart pepper
- 3 kvister flatbladet persille, fersk kun blader, delt i små biter, til pynt
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 276 kcal / 1159 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Fibra
- 3.3 g
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