
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ostekake med laks
- 2 biter sitron skall (1 x 4 cm), ingen hvit hinne
- 4 vårløk delt i biter
- 1 kvist dill, fersk kun blader (se tips)
- 250 g kremost
- 200 g rømme, alle typer
- 300 g ricotta ost, fersk (see Tips)
- 3 egg
- 1 ts salt
- ¼ ts malt svart pepper
- 370 g varmrøkt laks skinn fjernet, i flak
Avocadodressing
- 1 avokado (ca. 200 g), kun kjøtt, delt i terninger
- 3 kvister flatbladet persille, fersk kun blader
- 1 vårløk delt i biter
- 20 g kapers, syltet skylt og drenert
- 20 g sitronsaft (ca. ½ sitron)
- 150 g vann
- 60 g baby leaf salat, blandet
- salt til krydring
- 2 klyper malt svart pepper til krydring
- 1 agurk delt i avlange flak
- 4 reddiker delt i fire
- 1 sitron delt i båter, til servering
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 374.8 kcal / 1574 kJ
- Proteína
- 20.4 g
- Grasa
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Sodio
- 1160.2 mg
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