
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Geitostmousse
- 350 g geitost, myk
- 150 g kremfløte, 35 % fett
- 2 kvister timian, fersk kun blader
- 3 kvister flatbladet persille, fersk kun blader
- ½ ts salt
- malt svart pepper etter smak
Parmesankurver
- 280 g parmesanost delt i biter (3 cm)
- ¼ ts malt svart pepper
Servering
- ½ eple, type Granny Smith delt i tynne strimler (se tips)
- ½ rødbet, rå delt i terninger (5 mm)
- 40 g valnøtter, uten skall delt i biter
- microgreens til pynt (valgfri)
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 124 kcal / 520.7 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Sodio
- 264.9 mg
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