
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 cm ingefær, fersk skrelt
- 50 g østerssopp
- 2 vårløk delt i tynne skiver, pluss ekstra til pynt
- 800 g kokosmelk
- 2 ss rød currypaste (se tips)
- 3 ts fiskesaus (glutenfri)
- 24 scampi, rå, medium størrelse, skrelt med haler (ca. 750 g)
- 80 g risnudler, tørket
- vann, kokende til bløtlegging
- microgreens til pynt (valgfritt)
- lime delt i båter, til servering
- Inf. nutricional
- por 4 porsjoner
- Calorías
- 2320 kcal / 9744 kJ
- Proteína
- 177 g
- Grasa
- 132.9 g
- Carbohidratos
- 104.6 g
- Fibra
- 11.4 g
- Grasa saturada
- 101.6 g
- Sodio
- 7050.3 mg
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