
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polentakrutonger
- 30 g parmesanost delt i biter (3 cm), pluss ekstra revet, til servering
- 2 kvister flatbladet persille, fersk kun blader
- 300 g vann
- 1 ts grønnsaksbuljong (se tips)
- 80 g polentamel
- 20 g smør, saltet
Cæsarsalatdressing
- 150 g druekjerneolje
- 1 hvitløksfedd
- 1 ansjosfilet, i olje (valgfri)
- 100 g majones (se tips)
- 20 g sitronsaft (ca. ½ lemon)
- 1 ts Worcestershire saus glutenfri (se tips)
- 2 ts dijon sennep glutenfri
Cæsarsalat
- 900 g vann
- 500 g kylling indrefilet
- salt etter smak
- malt svart pepper etter smak
- olivenolje til drypping, pluss ekstra til smøring
- 4 egg avkjølte
- 40 g pancetta (ca. 8 skiver)
- 1 mini romanosalat (ca. 185 g), delt i fire på langs
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 930.8 kcal / 3909.3 kJ
- Proteína
- 45.1 g
- Grasa
- 77.2 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Sodio
- 927.1 mg
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