Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Urtedressing
- 2 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader
- 2 kvister mynte, fersk, kun blader
- 2 kvister timian, fersk, kun blader
- 40 g "extra virgin" oliven olje
- 2 ts hvitvinseddik
- salt, etter smak
- malt svart pepper, etter smak
- 200 g kirsebær, på boks, i lake, uten steiner
Andebryst
- 4 andebryst, med skinn, uten bein (ca. 800 g)
- salt, etter smak
- malt svart pepper, etter smak
Estragonsaus
- 3 eggeplommer
- 50 g finkornet sukker
- 30 g estragoneddik (se tips)
- 1 klype malt svart pepper
- 120 g kremfløte, 35 % fett
Servering
- 1 bunt grønne salatblader, etter ønske
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 5155.8 kJ / 1227.5 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 99.2 g
- Grasa saturada
- 32.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 217.9 mg