Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salat
- 1 ts grønnsaksbuljong (se tips)
- 150 g lupinflak (se tips)
- 1500 g vann
- 250 g favabønner, frosne
- 1 bunt asparges, delt i biter (3 cm)
- vann, avkjølt
- 4 vårløk, delt i tynne skiver
- ½ sitron, skall og saft
- 40 g baby spinat, fersk
- 1 avokado kun kjøtt, delt i skiver
- 40 g brønnkarse blad
- salt, etter smak
- malt svart pepper, etter smak
Dressing
- 30 g "extra virgin" oliven olje
- 50 g druekjerneolje
- 1 ts finkornet sukker
- ¼ ts malt sennepspulver (glutenfri)
- 50 g hvitvinseddik
- salt, etter smak
- malt svart pepper, etter smak
- 100 g feta ost, delt i biter
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 2175 kJ / 517.8 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 25.1 g
- Sodio
- 568.4 mg