
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Surdeigsbase
- 150 g fullkornsmel
- 1000 g vann, varmt
- 45 g grovt rugbrød (ca. 2-3 skiver), delt i fire
- 1 hvitløksfedd delt i skiver
Suppe
- 8 skiver steinsopp, tørket eller tørket shiitakesopp, delt i tre
- 1100 g vann
- 4 egg
- 70 g løk, gul delt i to
- 2 hvitløksfedd
- 20 g olivenolje
- 100 - 150 g bacon eller flesk, delt i terninger (1 cm)
- 100 g chorizo eller polsk pølse, delt i skiver (0.5 cm)
- 200 g potet skrelt og delt i terninger (1 cm)
- 2 ss grønnsaksbuljong (se tips)
- 2 laurbærblader, tørkede
- 3 allehåndebær eller ¼ ts malt allehånde
- ¼ ts havsalt
- ¼ ts malt svart pepper
- 2 ts merian, tørket
- 1 ts pepperrot, fersk revet (opcional)
- 50 g rømme, alle typer
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 546 kcal / 2294 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Sodio
- 2735.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rensende thaisuppe
Ninguna calificación
Kremet aspargessuppe
Ninguna calificación
Kremet detoxsuppe med grønnsaker
Ninguna calificación
Misosuppe
Ninguna calificación
Kremet ertesuppe med Serrano-chips
Ninguna calificación
Vårens grønnsaksuppe med urteterninger
Ninguna calificación
Kremet ertesuppe
40min
Kikertsuppe (Revithia)
Ninguna calificación
Kyllingsuppe med egg og sitron (Avgolemono)
Ninguna calificación
Kremet fiskesuppe
45min
Betasuppe
30min
Fattigmann "aspargessuppe"
50min