
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salat
- 300 g gulrot skrelt og delt i biter (4 cm)
- 200 g pastinakk skrelt og delt i biter (4 cm)
- 100 g sellerirot skrelt og delt i biter (4 cm)
- 430 g potet skrelt og delt i biter (4-4.5 cm)
- 500 g vann
- 4 egg
- 70 g purreløk kun hvit del, delt i skiver (1.5 cm)
- 250 g agurk delt i biter (3 cm)
- 180 g eple delt i fire og kjerne fjernet
- 220 g grønne erter, frosne tint (opcional)
Dressing
- 280 - 300 g majones (se tips)
- 1 ts dijon sennep
- ½ ts malt svart pepper
- 1 klype havsalt
- 1 - 2 kvister persille, fersk kun blader, finhakket, til pynt
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 308 kcal / 1292 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 520.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Detoxsalat
Ninguna calificación
Eksotisk fruktpudding
Ninguna calificación
Salat med sobanudler og tofu
Ninguna calificación
Bruschetta med bønnepålegg
Ninguna calificación
Avokadosorbet
Ninguna calificación
Basilikumsorbet
Ninguna calificación
Djevelegg
Ninguna calificación
Kaviarkremost med karse og reddiksalat
Ninguna calificación
Stekt pudding med Potet, taleggio og gressløksdip
Ninguna calificación
Asparges-og mangosalat
Ninguna calificación
Rødkålsalat med fiken og gorgonzola
Ninguna calificación
Kjøttpaier med rosmarin
Ninguna calificación