Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 25 g di burro + q.b.
- 3 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 220 g di latte intero
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 917.1 kJ / 219.2 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buchteln
4h
Pastel de milho
1h
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Sciroppo alla vaniglia
30 min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45min
Sopapillas
1h 10min
Ketchup
Ninguna calificación
Dip di tonno
5min
Manzo alla Stroganoff
45min
Dampfnudeln con ciliegie
Ninguna calificación
Give me more
10min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min