Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 ząbki czosnku
- 30 g masła
- 400 g ziemniaków, pokrojonych na 2 cm kawałki
- 800 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 100 g rukoli
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 3 - 4 krople sosu Tabasco® (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 987.3 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 323.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zupa krem ziemniaczano-szpinakowa, wytrawny flan jajeczny
45min
Zupa selerowo-gruszkowa
50min
Zupa selerowa aksamitna
25min
Zupa krem z ziemniaków
40min
Zupa z papryki i parmezanu
20min
Zupa krem z jarmużu
30min
Barszcz z serem feta
40min
Zupa chrzanowa z jajkiem przepiórczym
50min
Zupa krem z porów
30min
Zupa krem z selera z jabłkiem
55min
Zupa jabłkowo-selerowa
40min
Zupa krem z zielonego ogórka
25min