Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Salade de cabillaud, tomate et céleri
TM6

Salade de cabillaud, tomate et céleri

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 1 ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin)
  • 1 c. à café de jus de citron, et 30 g
  • ½ c. à café de sel, et 3 pincées
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 4 filets de cabillaud (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de tomates mûres, coupées en morceaux
  • 100 g de branche de céleri, coupée en morceaux
  • 100 g de salade verte
    o 100 g de pousses d'épinards

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1508 kJ / 360 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
22 g
Grasa saturada
3 g
Fibra
1.6 g
Sodio
370 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas