Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
TM6 TM5

Massa cremosa de espelta com espargos e morangos

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 30 g chalota
  • 20 g azeite
  • 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
  • 5 morangos cortados em metades
  • 170 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
    o 1 cubo de caldo de legumes
  • 80 g massa tipo fusilli de espelta

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2243 kJ / 536 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
74 g
Grasa
22 g
Grasa saturada
3 g
Fibra
7 g
Sodio
20 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas