Massa cremosa de espelta com espargos e morangos

Massa cremosa de espelta com espargos e morangos

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 25min
1 dose

Ingredientes

  • chalota
    30 g
  • azeite
    20 g
  • espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
    6
  • morangos cortados em metades
    5
  • água
    170 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. sopa de
    1 cubo de caldo de legumes
  • massa tipo fusilli de espelta
    80 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 20 mg
Proteína 14 g
Calorías 2243 kJ / 536 kcal
Grasa 22 g
Fibra 7 g
Grasa saturada 3 g
Carbohidratos 74 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...