Dispositivos y accesorios
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Prep. 10min
Total 25min
1 dose
Ingredientes
-
chalota30 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)6
-
morangos cortados em metades5
-
água170 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
massa tipo fusilli de espelta80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
20 mg
Proteína
14 g
Calorías
2243 kJ /
536 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
74 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas favoritas
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
English breakfast à portuguesa
1h 15min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Arroz com creme de grão-de-bico
40min
Tagliatelle de brócolos
15min
Endívias no forno com laranja
40min
Feijão com legumes no forno
30min
Burritos vegan
55min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Lassi de coco
5min
Tortilha de legumes no forno
20min