
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Egg
- 6 egg, medium kalde
- vann for å fylle opp til 1 l
Påskekjeks
- 100 g kremfløte, 35 % fett
- 100 g hvetemel pluss ekstra til dryssing
- ½ ts bakepulver
- ½ ts spisskummenfrø
- ½ ts salt
Urtesaus
- 1 bunt persille, fersk (ca. 20 g), kun blader
- 1 bunt gressløk, fersk (ca. 10 g), delt i ringer
- 200 g crème fraìche
- 30 g melk
- 20 g sitronsaft ferskpresset
- 10 g agave sirup
- ½ g salt
- ½ g malt svart pepper
- 6 ts kaviar
- 6 ts brønnkarseblader
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 177.8 kcal / 744 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Sodio
- 258.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Detoxsalat
Ninguna calificación
Eksotisk fruktpudding
Ninguna calificación
Salat med sobanudler og tofu
Ninguna calificación
Bruschetta med bønnepålegg
Ninguna calificación
Avokadosorbet
Ninguna calificación
Basilikumsorbet
Ninguna calificación
Djevelegg
Ninguna calificación
Kaviarkremost med karse og reddiksalat
Ninguna calificación
Stekt pudding med Potet, taleggio og gressløksdip
Ninguna calificación
Asparges-og mangosalat
Ninguna calificación
Rødkålsalat med fiken og gorgonzola
Ninguna calificación
Kjøttpaier med rosmarin
Ninguna calificación